Temprano 2018

Vin biologique – Vin de France

Trouver ce vin

Le Temprano 2018 est un vin 100% malbec aux tannins souples où le fruit prédomine dès l'attaque en bouche.

Philippe CabrelVigneron-viticulteur
Cuvée Temprano

Caractéristiques du vin

1

Élevé en cuve

Durant 6 mois
2

Vendangé à la main

Avec un rendement de 50hl/ha
3

Terroir argilo-sabloneux

Vinification

Malbec

100%

de l'assemblage

Le malbec produit des vins colorés, très fruités, parfumés et riches en tanin.

AOC Brulhois

Vin Francis Cabrel

icon-raisin

Lors de la vinification du Temprano 2018, nous effectuons un égrappage total, puis des pigeages bi-quotidien durant la macération pré-fermentaire.

agriculture biologique

FR-BIO-16

Comment bien le déguster?

Associez le avec :

Des grillades

Une salade

Séduit(e)?

Visitez un de nos cavistes et restaurants partenaires partout en France !

Trouver une cave