Rosée du Boiron 2018

Vin biologique – Vin de France

Trouver ce vin

La cuvée Rosée du Boiron 2018 a une couleur soutenue caractéristique de ce millésime. Elle possède des notes de fruits rouges mixés à la dégustation.

Philippe CabrelVigneron-viticulteur
Cuvées rosée du Boiron

Caractéristiques du vin

1

Élevé en cuve

2

Vendangé à la main

Avec un rendement de 35hl/ha
3

Terroir argilo-calcaire

Vinification

Merlot

100%

de l'assemblage

Le merlot prédominant amène de la rondeur et des tannins souples au vin.

AOC Brulhois

Vin Francis Cabrel

Lors de la vinification du Rosée du Boiron 2018, nous effectuons un égrappage total, puis des pigeages bi-quotidien durant la macération pré-fermentaire.

Pour ce vin, nous travaillons en fermentation longue avec des remontages quotidiens.

agriculture biologique

FR-BIO-16

Comment bien le déguster?

Associez le avec :

Des fruits de mer

Des crevettes

Des crustacés

Séduit(e)?

Visitez un de nos cavistes et restaurants partenaires partout en France !

Trouver une cave