Rosée du Boiron 2018

Vin biologique – Vin de France

Trouver ce vin

La cuvée Rosée du Boiron 2018 a une couleur soutenue caractéristique de ce millésime. Elle possède des notes de fruits rouges mixés à la dégustation.

Philippe CabrelVigneron-viticulteur
Cuvées rosée du Boiron

Caractéristiques du vin

1

Élevé en cuve

2

Vendangé à la main

Avec un rendement de 35hl/ha
3

Terroir argilo-calcaire

Vinification

Merlot

100%

de l'assemblage

Le merlot prédominant amène de la rondeur et des tannins souples au vin.

AOC Brulhois

Vin Francis Cabrel

icon-raisin

Lors de la vinification du Rosée du Boiron 2018, nous effectuons un égrappage total, puis des pigeages bi-quotidien durant la macération pré-fermentaire.

Pour ce vin, nous travaillons en fermentation longue avec des remontages quotidiens.

agriculture biologique

FR-BIO-16

Comment bien le déguster?

Associez le avec :

Des fruits de mer

Des crevettes

Des crustacés

Séduit(e)?

Visitez un de nos cavistes et restaurants partenaires partout en France !

Trouver une cave